Примерное десятидневное меню

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования «Город Архангельск» «Детский сад комбинированного вида №123 «АБВГДейка»

 

 

Примерное десятидневное меню

 

 

 

Примерное десятидневное меню для детей от 1,5- 3 лет с двенадцатичасовым пребыванием в МДОУ Детский сад №123 (осень).

1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

Яблоко тертое (Т.к. №20) Вермишель молочная (Т.к. №12)

Какао с молоком сгущенным "Нестле" (№694)

Сыр "Российский" (№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб ржано-пшеничный

Каша кукурузная рассыпчатая с молоком (№297)

Кофейный напиток (№690) Масло сливочное "Белозорие" (№96) Хлеб пшеничный

Омлет натуральный (№340)

Каша гречневая вязкая с сахаром (№302)

 Чай с молоком (Т.к. №15) Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб ржано-пшеничный

Каша рисовая молочная жидкая с изюмом (Т.к. № 10)

Чай с сахаром (№685)

Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб пшеничный

Каша пшенная с черносливом (№299) Кофейный напиток (№690) Сыр "Российский" (№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб ржано-пшеничный

Салат из свежих помидор и сладкого перца (№22)

Борщ на мясном бульоне со сметаной (Т.к.№6)

Колбаса "Докторская" высший сорт отварная (Т.к.№14)

Гарнир сложный (№553) Хлеб ржаной "Дарницкий" Компот из свежих плодов (яблоки) (№631)

Салат из капусты и моркови с растительным маслом (Т.к.№2)

Суп крестьянский со сметаной (Т.к.№7)

 Рулет мясной с луком и яйцом (№458)

Рис отварной (№511)

 Соус томатный (№587)

Сок фруктовый персиковый "Добрый"

Хлеб ржано-пшеничный

Салат из свеклы с черносливом (Т.к.№5)

 Суп гороховый с гренками (Т.к. №16)

Птица, тушенная в соусе с овощами (№488)

Хлеб ржаной "Дарницкий"

Компот из смеси сухофруктов (№ 639)

Салат из редьки и моркови (№32)

Суп рыбный (Т.к.№8) Биточки паровые из говядины (№466)

Соус белый (№582) Картофельное пюре (№520)

Сок фруктовый яблочный "Добрый"

Хлеб ржано-пшеничный

Салат зеленый с огурцами (№14)

Суп сборный_(Т. к. №17) Котлета мясная (№ 451) Свекла тушенная сметанном соусе (№536)

Напиток клюквенный (№700)

Хлеб ржаной "Дарницкий"

Груша

Йогурт питьевой

Печенье

Молоко (№697)

 Булочка творожная (№786)

Кефир

Сухарики

Яблоко

Молоко (№697)

Булочка российская (№775)

Кисель молочный (№651) Печенье

Сырники творожные с морковью со сгущеным молоком (№360)

Молоко (№697)

Картофель отварной (№518)

Сельдь с луком (№89)

 Чай с сахаром (№685) Пряник Хлеб ржаной

Винегрет * (№71)

 Оладьи с маслом (№733) Напиток из плодов шиповника (№705)

Хлеб ржано-пшеничный

*водорослевые препараты

Суфле творожное (№365) Соус молочный (№595) Кефир

 

Запеканка овощная (№269)

Соленый огурец (№576)

 Чай с молоком (Т.к.№15) Хлеб пшеничный

 

 

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

Яблоко тертое (Т.к. №20) Каша пшеничная вязкая с сахаром (№302)

 Чай с сахаром (№685)

Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб пшеничный

Салат из моркови с яблоками (№49)

Каша геркулесовая вязкая с сахаром (№302)

 Кофейный напиток (№690) Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96) Хлеб ржано-пшеничный

Груша

Каша рассыпчатая ячневая с молоком (№ 297)

Какао с молоком сгущенным "Нестле"(№ 694)

Масло сливочное "Белозорие" (№ 96)

Хлеб пшеничный

Запеканка манная со свежими плодами с соусом (№317)

Соус клюквенный (№621) Кофейный напиток (№690) Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб ржано- пшеничный

Каша "Дружба" (Т.к.№ 11)

Чай с молоком (Т.к. №15) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб пшеничный

Яйцо вареное 1/2

Салат "Витаминный" (Т.к. №1)

Свекольник (Т.к. №18)

 Рулет картофельный с мясом (№478)

 Соус молочный (№595) Хлеб ржано-пшеничный Компот из смеси сухофруктов (№ 639)

Салат "Летний" (№38)

 Суп вермишелевый (№143)

Рыба запеченная с яйцом (№382)

Соус белый (№590)

Напиток из плодов шиповника (№705)

Хлеб ржано-пшеничный

Салат из капусты белокочанной огурцов, сладкого перца с растительным маслом (Т.к. №3)

Суп с клецками на курином бульоне (Т.к. №9) Фрикадельки из говядины, тушеные в соусе (№471) Пюре из моркови (528) Напиток клюквенный (№700)

Хлеб ржано-пшеничный

Салат зеленый с огурцами (№14)

Щи из квашеной капусты (№129)

Печень тушенная в соусе (№439)

Картофельное пюре (№520)

Сок фруктовый персиковый "Добрый" Хлеб ржано-пшеничный

Салат из свежего редиса с маслом (№ 29)

 Рассольник домашний (№131)

Тефтели мясо - крупяные (Т.к. №13)

Рагу овощное (№541)

 Соус томатный (№587) Компот из плодов сушенных (чернослив) (№ 638)

Хлеб ржано-пшеничный

Молоко (№697) Гренки (№551)

Кефир

Булочка молочная (№779)

Чай с сахаром (№685) Оладьи с изюмом (№734)

Кисель молочный (№651) Пряник

Яблоко

Молоко (№697)

 Печенье

Свежий огурец (№576) Гарнир сложный (567) Сосиска молочная (№413) Кефир Печенье

Хлеб ржано-пшеничный

Голубцы с мясом и рисом (№485)

Соус томатный (№587)

 Чай с молоком (Т.к.№15) Хлеб ржаной "Дарницкий"

Пудинг из творога с яблоками (Т.к. №19)

Соус молочный сладкий (№596)

Молоко (№697)

Хлеб ржано- пшеничный

Рыба тушенная в томате (№374)

Рис отварной (№511)

Свежий огурец (№576)

Чай с лимоном (№686)

Хлеб ржаной "Дарницкий"

Запеканка из творога с морковью (№366)

 Соус молочный (№595)

Чай с сахаром (№685)

Хлеб ржано-пшеничный

 

Примерное десятидневное меню для детей 3-7 лет с двенадцатичасовым пребыванием в МДОУ Детский сад №123 (осень).

1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

Вермишель молочная (Т.к. №12)

Какао с молоком "Нестле" (№693)

Сыр "Российский" (№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб ржано-пшеничный

Каша кукурузная рассыпчатая с молоком (№309)

Кофейный напиток (№692) Масло сливочное "Белозорие" (№96) Хлеб пшеничный

Омлет натуральный (№340)

Каша гречневая вязкая с сахаром (№302)

Чай с молоком (Т.к. №15)

 Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб ржано-пшеничный

Каша рисовая молочная жидкая с изюмом (Т.к. № 10)

Чай с сахаром (№685)

Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб пшеничный

Каша пшенная с черносливом (№299) Кофейный напиток (№692) Сыр "Российский" (№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

 Хлеб ржано-пшеничный

Салат из свежих помидор и сладкого перца (№22)

 Борщ на мясном бульоне со сметаной (Т.к.№6)

Колбаса "Докторская" высший сорт отварная (Т.к.№14)

Гарнир сложный (№553) Хлеб ржаной "Дарницкий" Компот из свежих плодов (яблоки) (№631)

Салат из капусты и моркови с растительным маслом (Т.к.№2)

 Суп крестьянский со сметаной (Т.к.№7)

Рулет мясной с луком и яйцом (№458)

Рис отварной (№511)

Соус томатный (№587) Напиток из кураги (№704) Хлеб ржано-пшеничный

Салат из свеклы с черносливом (Т.к.№5) Суп гороховый с гренками (Т.к. №16)

Птица, тушенная в соусе с овощами (№488)

Хлеб ржаной "Дарницкий" Компот из смеси сухофруктов (№ 639)

Салат из редьки и моркови (№32)

Суп рыбный (Т.к.№8) Биточки паровые из говядины (№466)

Соус белый (№582) Картофельное пюре (№520)

Сок фруктовый яблочный "Добрый"

Хлеб ржано-пшеничный

Салат зеленый с огурцами (№14)

Суп сборный_(Т. к. №17) Котлета мясная (№ 451) Свекла, тушенная сметанном соусе (№536)

 Напиток клюквенный (№700)

Хлеб ржаной "Дарницкий"

Груша

Йогурт питьевой Печенье

Молоко (№697) Булочка творожная (№786)

Кефир

Сухарики

Яблоко

Молоко (№697)

 Булочка российская (№775)

Кисель молочный (№651) Печенье

Сырники творожные с морковью со сгущеным молоком (№360)

 Молоко (№697)

Хлеб пшеничный

Картофель отварной (№518)

Сельдь с луком (№89)

Чай с сахаром (№685) Пряник

Хлеб ржаной

 

Винегрет * (№71)

Оладьи с маслом (№733) Напиток из плодов шиповника (№705)

Хлеб пшеничный

*водорослевые препараты

Суфле творожное (№365) Соус молочный (№595) Кефир Печенье

Запеканка овощная (№264)

Соус сметанный (№600) Соленый огурец (№576)

Чай с молоком (Т.к.№15) Хлеб пшеничный

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

Каша пшеничная вязкая с сахаром (№302)

 Чай с сахаром (№685) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб пшеничный

Салат из моркови с яблоками (№49)

 Каша геркулесовая вязкая с сахаром (№302)

 Кофейный напиток (№692) Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб ржано-пшеничный

Каша рассыпчатая ячневая с молоком (№ 297)

Какао "Нестле"(№ 693)

Масло сливочное "Белозорие" (№ 96)

Хлеб пшеничный

Запеканка манная со свежими плодами с соусом (№317)

Соус клюквенный (№621) Кофейный напиток (№692) Сыр "Российский"(№97) Масло сливочное "Белозорие" (№96) Хлеб ржано- пшеничный

Каша "Дружба" (Т.к.№ 11) Чай с молоком (Т.к. №15) Масло сливочное "Белозорие" (№96)

Хлеб пшеничный

Яйцо вареное 1/2

Салат "Витаминный" (Т.к. №1)

Свекольник (Т.к. №18)

 Рулет картофельный с мясом (№478)

Соус молочный (№595)

Хлеб ржано-пшеничный Компот из смеси сухофруктов (№ 639)

Салат "Летний" (№38)

Суп вермишелевый (№143)

Рыба запеченная с яйцом (№382)

Соус белый (№590)

 Напиток из плодов шиповника (№705)

 Хлеб пшеничный

Салат из капусты белокочанной огурцов, сладкого перца с растительным маслом (Т.к. №3)

Суп с клецками на курином бульоне (Т.к. №9) Фрикадельки из говядины, тушеные в соусе (№471) Пюре из моркови (528) Напиток клюквенный (№700)

Хлеб ржано-пшеничный

Салат зеленый с огурцами и помидорами (№15)

Щи из квашеной капусты (№129)

Печень, тушенная в соусе (№439)

Картофельное пюре (№520)

Сок фруктовый персиковый "Добрый"

Хлеб пшеничный

Салат из свежего редиса с маслом (№ 29)

Рассольник (№ 131)

Тефтели мясо - крупяные (Т.к. №13)

Рагу овощное (№541)

Соус томатный (№587) Компот из плодов сушенных (чернослив) (№ 638)

 Хлеб ржано-пшеничный

Молоко (№697)

Гренки (№551)

Кефир

Булочка молочная (№779)

Чай с сахаром (№685)

Оладьи изюмом (№734)

Кисель молочный (№651) Пряник

Молоко (№697)

 Булочка "Октябренок" (№785)

Свежий огурец (№576) Гарнир сложный (567) Сосиска молочная (№413) Кефир

 Печенье

Хлеб ржано-пшеничный

Голубцы с мясом и рисом (№485)

Соус томатный (№587)

 Чай с молоком (Т.к.№15) Хлеб ржаной "Дарницкий"

Пудинг из творога с яблоками (Т.к. №19)

Соус молочный (№595) Молоко (№697)

 Хлеб ржано- пшеничный

Рыба тушенная в томате (№374)

Рис отварной (№511) Свежий огурец (№576)

Чай с лимоном (№686)

Хлеб ржаной "Дарницкий"

Запеканка из творога с морковью (№366)

Соус молочный (№595)

 Чай с сахаром (№685)

Хлеб ржано-пшеничный

 

Обозначения:  Т.к. – технико-технологическая карта приготовления блюда (можно ознакомиться у заведующего)

(№) – номер странице в сборнике (см. список литературы 1)

Дата последнего обновления страницы 20.09.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения